Ну что ж , начну с себя
У меня кроме 2 х замечательных парней Кузьмы и Елесика, живут 2 кота Бонька и Федька , попугаи: нимфа Акела, пара волнушек Тимоша и Стеша ; аква на 250 л , на птичьем дворе пара серых гусей Умняш и Кобра (ну ту имя само за себя;) злюка , резкая, шипит и больно кусается ) ; 2 петуха Красавчик и Бизон , почему Бизон не знаю )) назвала дочка , может потому , что огромный, наглый , коричнево-красный и воинственный , толпа кур и голубятня . Но голуби это уже увлечение мужаФото будут всех и каждого
Мой зоопарк ;)Тему просмотрели: 134 раз(а)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться123-09-2013 11:40:59
Поделиться223-09-2013 11:41:19
Юля-Атос
С почином! Желаю чтоб твоя веточка была активной и веселой) при "зоопарке" таких размеров это будет не сложно
Юля-Атос написал(а):почему Бизон не знаю )) назвала дочка
дети "зрят в корень"
наверное что то бизонское в нем есть)))
Подпись автора
питомник МС " Империя Кэш" - http://msd.at.ua/
Поделиться323-09-2013 11:41:38
Ну если небудете против и мы пресоеденимся со своими курями котами и утями фото выложу после разрешения администрации.
Поделиться423-09-2013 11:42:15
Kvantum
а ты открывай в этом разделе веточку о твоей большой " стае" и рассказывай и показывай нам своих жителей! Думаю всем всем будет интересно!Подпись автора
питомник МС " Империя Кэш" - http://msd.at.ua/
Поделиться523-09-2013 11:42:21
Ну что ж , знакомлю
кошаки : Бонифаций, Боня, Бонито или как дочка прозвала " ГМО " она большой любитель давать смешные и нелепые клички животным
про Боньку говорить можно очень много и долго, он смешной и забавный, он очень умный,умеет делать разные моськи и гримасы , у него офигительный характер , он по собачьи преданный , отлично ходить на поводке, всегда путешествует с нами , мне кажется он себя считает собакой
это он так иногда спитА это новый мой житель
стоило мне заикнуться подружке , что не смотря на Боника, все равно хочу себе простого рыжего наглого котейку , как она в тайне от меня стала искать варианты , и вот случай выдался, приехав к друзьям на дачу, увидела у них, как те подкармливают полудикую кошку с котятами , но если кошка еще шла в руки , то котята были дикими и пугливыми. Как ловили этого малыша , история смешная и долгая , провозились больше 4х часов )) в ход шло все , и подушки, и покрывало, рыбацкий сачок, мешки и несколько коробок , народ был исцарапан и покусан крепко ))) зато с какой гордостью и радостью подружка вручила мне потом картонную коробку с перепуганным котенком . Но малыш оказался очень смышленым , быстро освоился, хозяйничает и шкодничает по всему дому, очень любит смотреть телевизор , наблюдать за рыбками в аквариуме и регулярно мучает Боньку . А , совсем забыла малыша зовут Феликс , по домашнему Федька
Поделиться619-01-2014 19:29:51
что то я никак не пополню фотками свою темку , про мой зоопарк )))
тогда попробую "с конца " вот такой новый у нас член семьи (конёк моих родителей, мама сделала подарок всем нам )
зовут по документам Спирит, дома Лошарик ))) англо- будёновец, отсюда и характер ))) горячий , резвый, любознательный от английской чистокровной, упрямый, смышленый, надежный с крепкой нервухой от будёновской породы
Поделиться720-01-2014 08:38:31
...мама сделала подарок всем нам...
Поделиться820-01-2014 16:52:04
Ох и красавец!