Добрый день ..
Прошу вас уважаемые владельцы москвичей проконсультировать меня ..
Я содержу суку москвичку возрастом 2,3 года .... уже 3 день, как она практически отказывается есть ...
Кормлю натуралкой - 2 раза в день .. утром мясо/мясопродукты - вечером каша .. Такой рацион у нее последние 10 месяцев .. собака содержится во дворе (будка и вольер)
Вечером 2 дня назад полизала и отказалась есть из миски кашу .. на следующий день утром поставил ей в вольере миску с куриными шеями, а через час заметил,что миска так и стоит ... зашел в вольер и докормил немного с рук ... вечером того же дня опять не стала есть кашу .. на следующее утро совсем немного скормил с рук куриных шей и вечером опять не стала есть кашу ... вот сейчас (утром) постараюсь покормить .....
И уже переживаю ...
Поведение и внешний вид собаки нормальные: глаза как обычно, нос влажный, во дворе носиться и охраняет, темперамент обычный ...
Две недели назад была сделана очередная годовая прививка - Нобивак + бешенство .... год назад была сделана такая же прививка ..
Понаблюдать за ее стулом в эти дни не смог .... Вот я и думаю - или съела (накормили) что-нибудь ... или может последствия вакцинации .... ИЛИ ?????
Подскажите пожалуйста варианты диагностики и, возможно, лечения .... Заранее спасибо.